standartnc
  • Blog

Отчет По Производственной Практике В Пмк

11/28/2016

0 Comments

 

Отчет по производственной практике . Многие предпочитают сэкономить время на поиске производства, где их могли бы принять на время прохождения практики и решают обратиться за квалифицированной помощью в написании отчета по производственной практике на предприятии.

Обычно его стоимость не высока, зато представьте, сколько времени вы освободите для отдыха, образования и путешествий! Конечно, в идеале отчет о прохождении производственной практики должен быть максимально приближен к реальности, но иногда его составление кажется непосильным и, главное, никому не нужным трудом.

Отчет о трудоустройстве; Вакансии. Шамсиева Елена Флоритовна (ГБПОУ ПМК) поделился опытом новых правил. Всего в конференции участвовало более 10 различных организаций, как производственных, так и учебных.

Деятельность монтажника- кабельщика на ОАО . Читать текст оnline - 1. Структура предприятия и взаимодействие подразделений предприятия. Я проходил производственную практику в организации ОАО «Связьстрой- 1» ПМК- 1. Генеральный директор ОАО «Связьстрой- 1» находится в городе Воронеж откуда и руководит работой филиалов. Выдает место работы и ее тип трест, после этого ее принимает директор данного филиала и распоряжается в зависимости от того что необходимо для выполнения того или иного фронта работ. Я проходил практику на Участке .

Дальше по должности были 2 мастера и ниже их по должности бригадиры. Также специалисты делись по должности. Я стоял на должности монтажник связи кабельщик 3 разряда. Так же были кабельщики- муфтеры которые занимались установкой муфт на кабеле. Виды выполняемых работ на период практики. Во время производственной практики мы выполняли различные виды работ.

По приходу на практику с нами провели первичный инструктаж по охране труда. На следующий день мы выехали на объект в котором по проекту мы должны были проложить волоконно оптический кабель для ОАО «МТС». Вначале мы производили шурф кабеля для дальнейшей подготовки кабельной трассы. Место где необходимо производить шурф мы сверяли с планом месности в котором были указаны кабели и коммуникации которые там проходят и уточняли место с помощью трассоискателя Leika Digicat 2. После этого мы с помощью техники прокопали кабельную траншею в которую укладывали асбестовые трубы.

Также мы поготавливали и устанавливали кабельные колодцы в которые мы заводили асбестовые трубы. В местах где из- за ландшафта местности невозможно было прокопать траншею или же через асфальтированный участок мы выполняли проколы с помощью прокольной установки Ditch Witch. После того как мы подготовил трассу для прокладки мы устанавливали люки на кабельные колодцы.

Цель практики заключается в закреплении и распределении знаний. Cодержание / Отчеты по производственной практике / Отчет по&nbsp.

  1. Читать отчет по практике online по теме 'Деятельность монтажника- кабельщика на ОАО. Во время производственной практики мы выполняли различные виды работ.
  2. Работников применению программно-методических комплексов. Отчет о производственной практике состоит из разработки программного продукта и&nbsp.
  3. При прохождении производственной практики студент должен ГУКДСП « Горецкая ПМК
  4. Цели производственной практики направление подготовки 080200.62. ООО " ПМК -307" "Связьстрой- 3&quot.

Вся наша трасса проходила в городе Орле от новой ботаники до лужков и заходила на 2 вышки. В общей сложности длина трассы составила около 4 километров. После этого мы стали пристреливать с помощью строительного пистолета Hilti кранштейны в кабельные колодцы и на эти кранштейны мы крепили консоли, на которые мы подвешивали кабель в колодцах. После того как полностью подготовили трассу мы с помощью кобры выполнили заготовку по трассе. После того как вся заготовка была уложена, мы начали затягивать волоконно- оптический кабель на всей трассе у нас находилось всего 3 муфты для чтобы связь по данному кабелю была как можно качественней.

Так же нас отправляли на затяжку силового кабеля. Отличие укладки в том, что силовой кабель мы затягивали под землей впроколы так мы протягивали его через всю территорию ОАО «Водоканал». В течении практики мы производили замену кабельной канализации через мост в г. Также мы делали заготовки по кабельной канализации в городе Орле от Сквера Танкистов до ТЮЗа. В течении практики мы делали проколы на железнодорожных станциях, таких как ж. Проколы мы делали прокольными установками Ditch Witch. Сначала с помощью ковшового трактора или экскаваторы мы выкапывали котлован глубинойв зависимости от марки прокладываемого кабеля.

Затем устанавливали установку и подключали её к генератору. Вели прокол с помощью специального прибора, который указывает угол подъема или спуска, а также указывает направление. Трассоискатель Leica Digicat. Трассоискатель Leica Digicat. Трассоискатель Leica Digicat.

Для обнаружения таких коммуникации генератор не требуется, т. Управление осуществляется за счет системы локации Subsite. Техническая характеристика приведена в таблице 2. Таблица 2. 2. 1 - Техническая характеристика прокольной установки Ditch Witch. Ход поршня. 23. 0 мм.

Максимальный диаметр скважины. Двигатель гидравлической станции. Honda GX7. 0Мощность двигателя гидравлической станции. Организация заработной платы рабочих на предприятии. В системе стимулирования труда ведущее место занимает заработная плата. Она является главным источником повышения благосостояния трудящихся, поскольку составляет три четверти их доходов. Заработная плата рабочих и служащих предприятий и организаций представляет собой их долю в фонде индивидуального потребления национального дохода в денежном выражении.

Как основная форма необходимого продукта она pаспpеделяется в соответствии с количеством и качеством затраченного труда и его индивидуальными и коллективными результатами. Оплата труда в нашей стране играет двоякую функцию: с одной стороны, является главным источником доходов работников и повышения их жизненного уровня; с другой - основным рычагом материального стимулирования роста и повышения эффективности производства. При более подробном рассмотрении, можно выделить следующие функции заработной платы: обеспечивает воспроизводство рабочей силы, иными словами поддержание, а то и улучшение условий жизни работника, который должен иметь возможность нормально жить (платить за квартиру, пищу, одежду, то есть предметы первой необходимости), у которого должна быть реальная возможность отдыхать от работы (релаксироваться), чтобы восстанавливать силы, необходимые для работы. Также работник должен иметь возможность pастить и воспитывать детей, будущие трудовые pесуpсы; материальное стимулирование - повышения квалификации.

Работник должен быть заинтересован в повышении своей квалификации, так как более высокая квалификация выше оплачивается. Предприятия - же заинтересованы в более высококвалифицированных кадрах; повышения производительности труда; улучшения качества продукции. Зачастую качество и количество произведенных товаров, услуг и так далее неразрывно связанно между собой, поэтому эти два пункта pассмотpим вместе и в связи с их важностью - подробнее. Основным направлением совершенствования всей системы организации заработной платы является обеспечение прямой и жесткой зависимости оплаты труда от конечных результатов хозяйственной деятельности трудовых коллективов. В решении этой задачи важную роль играет правильный выбор и рациональное применение форм и систем заработной платы. Формы и системы заработной платы представляют собой способы установления зависимости величины заработной платы рабочих от количества и качества затраченного ими труда с помощью совокупности количественных и качественных показателей, отражающих результаты труда. Основным назначением форм и систем оплаты труда является обеспечение правильного соотношения между мерой труда и мерой его оплаты.

Формы и системы заработной платы рабочих предопределяют: способ оценки меры труда и измерение труда для его оплаты (через рабочее время, выработанную продукцию, индивидуальные, коллективные и конечные результаты); характер функциональной зависимости, установленной между мерой труда и его оплатой, пропорции изменения заработной платы в зависимости от тех или иных количественных и качественных результатов труда. Измерителями затрат труда является рабочее время и количество изготовленной продукции (выполненных операций). В соответствии с этим на предприятиях отраслей материального производства применяются две формы оплаты труда рабочих - повременная и сдельная. При повременной оплате мерой труда выступает отработанное время, а заработок рабочему начисляется в соответствии с его тарифной ставкой(исходя из присвоенного pазpяда) или окладом за фактически отработанное время. При сдельной оплате мерой труда является выработанная рабочим продукция (выполненный объем работ), поэтому его заработок прямо зависит от количества и качества произведенной продукции, то есть начисляется за каждую единицу продукции - штуку, килограмм, метр и так далее, исходя из установленной сдельной расценки. При выборе той или иной формы и системы оплаты туда необходимо учитывать объективные условия: характер применяемого оборудования; особенности технологических процессов и организации производства; формы организации труда; требования к качеству продукции; использование трудовых и материальных ресурсов.

Применение сдельной формы оплаты труда целесообразно вследующих условиях: наличие реальных возможностей увеличения выработки продукции при сокращении затрат времени на единицу продукции; возможность рабочих (бригад) увеличивать выпуск продукции при стабильной технологии и соответствующем качестве продукции; при потребности производства в увеличении выпуска продукции на данном участке (рабочем месте), даже при незначительных возможностях. Применение эффективно при следующих условиях: строго регламентированные аппаратурные автоматизированные и гибкоавтоматизированные производства, где рабочий (группа рабочих) не может влиять на технологическое (машинное) время; высокие требования к качеству продукции (работ), которые непосредственно зависит от рабочих; на рабочем месте можно реально увеличить выработку продукции, а производству столько продукции не потребуется. Опасные и вредные факторы, при работе монтажника связи кабельщика.

К работе монтажником связи - кабельщиком допускаются лица не моложе 1. III. Монтажник связи - кабельщик обязан соблюдать правила внутреннего трудового распорядка. Не допускается производить работы, находясь в состоянии алкогольного опьянения либо в состоянии, вызванном употреблением наркотических и токсических средств, а также распивать спиртные напитки, употреблять наркотические и токсические средства на рабочем месте и в рабочее время. Курить разрешается только в специально отведенных для этого местах.

0 Comments



Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    November 2016

    Categories

    All

    RSS Feed

Powered by
  • Blog
✕